Домой Без рубрики Наш эксперимент показывает: фальсификации будут

Наш эксперимент показывает: фальсификации будут

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Это оказалось гораздо проще, чем мы предполагали.

ЦИК заявляет, что уже 4,2 миллиона человек написали заявления о голосовании по месту жительства.

Откликнулись на такую вот смску, которую получил уже каждый житель страны.

Мы в это не верим и считаем, что это подготовка грандиозного мухлежа, в результате которого Панфилова со своими жуликами вбросит несколько миллионов голосов, повышая явку избирателей до нужного Путину уровня.

Хотелось как-то проверить: можно ли получить на одного человека несколько бумажек на голосование. Таких, по которым можно потом прийти на участок и получить бюллетень.

К нашему удивлению, это вообще оказалось элементарно сделать. Никаких ухищрений не надо. Приходите в любой МФЦ (их в Москве 121 штука) и вам дают отрывной талон, с которым вы идёте на тот участок, который выбрали.

Можете получить десять талонов и проголосовать десять раз. Ничто вам не помешает, ведь на участке нет общероссийского списка, из которого видно: Васечкин уже проголосовал на соседней улице.

Нет, Васечкин отдает такую штуку на участке 1763

получает бюллетень и голосует. А потом идёт на участок 1764, отдает такую штуку

и голосует снова.

Система идеально устроена для того, чтобы местные жулики могли легко организовать классические карусели (более правильный термин «круизное голосование»): сажают работников ЖКХ в автобус и весь день возят по участкам пока каждый не проголосует 20-30 раз.

И становится очевидно, эти 4,2 миллиона заявивших о голосовании на другом участке в своей основной массе — просто заготовка для фальсификации. Её легальное прикрытие.

До дня голосования осталось 4 дня. Каждый должен сделать простую и очень эффективную вещь: каждый день писать о том, что не пойдет и бойкотирует выборы. Писать о том, что никаких выборов нет.

Соцсетями ежедневно пользуется 49% населения. Если 100 тысяч каждый день пишут о бойкоте выборов, то они гарантированно охватывают эти 49%.

Не ленитесь. Каждый день. В идеале несколько раз в день.

Ну и становитесь наблюдателями, будем ловить таких карусельщиков.

Распространение ролика приветствуется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here