Домой Без рубрики В ЛНР мужчин призывают на военные сборы

В ЛНР мужчин призывают на военные сборы

4
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В самопровозглашенной ЛНР активно формируют резерв боевых формирований и собирают мужчин на масштабные военные сборы. Об этом в четверг, 25 января, сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на «военного комиссара» ЛНР Игоря Маршуба.

«В настоящее время в целях подготовки по военным специальностям граждан, пребывающих в запасе, в январе-феврале 2018 года в подразделениях народной милиции в несколько этапов проводятся плановые учебные сборы с гражданами, пребывающими в запасе, предназначенными в состав резервных формирований народной милиции», – отметил он.

Маршуба утверждает, что призванные на учения за весь период прохождения сборов кроме зарплаты по месту работы получат «денежное довольствие как военнослужащие в подразделениях народной милиции».

Также он обратил внимание пребывающих в запасе «на своевременное прибытие в отделы военного комиссариата в указанные сроки, прохождение медицинской комиссии и убытие на учебные сборы».

Как сообщал Корреспондент.net, ранее сепаратистам ЛНР подарили иконы российского солдата Евгения Родионова, который воевал против сепаратистов в Чечне и был убит в 1996 году.

Дополнительно:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here