Домой Без рубрики Промоутер Головкина: Переговоры с Альваресом могут сорваться

Промоутер Головкина: Переговоры с Альваресом могут сорваться

10
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал о том, как обстоят дела в переговорах с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-2, 34 КО) по организации их второго боя.

«На прошлой неделе я давал интервью, в котором рассказал, что сделка завершена на 90 процентов. До тех пор, пока она не будет сделана на все 100, оставшиеся десять процентов могут сорвать переговоры. Геннадий сейчас находится в Казахстане, и нам нужно дождаться его возвращения, чтобы согласовать условия.

Если Геннадий согласится на все условия, то это не займет много времени. Я имею в виду, что мы уже вели переговоры. Конечно, мы могли бы сразиться через неделю после первого боя, но переговоры затянулись почти на четыре месяца. Сейчас мы достигли той отметки, если одна сторона не согласится, значит, что-то пошло не так.

Я никогда не назначал дедлайны, но если реванш не будет объявлен к концу января, то значит есть некоторые проблемы», – заявил Леффлер в интервью BoxingScene.

Напомним, что первый поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса завершился ничьей. Смотрите также видео боя Головкин – Альварес.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Дополнительно:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here