Домой Без рубрики Дурно пахнущие носки стали причиной поножовщины

Дурно пахнущие носки стали причиной поножовщины

16
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Конфликт, вспыхнувший на борту самолета, причиной которого стали дурно пахнущие носки одного из пассажиров, закончился поножовщиной на парковке аэропорта «Храброво» в Калининграде.

По данным полиции, словесный конфликт между двумя мужчинами начался на борту самолета и продолжался в течение всего полета, передает РИА Новости. Один из пассажиров снял в салоне обувь, после чего другой начал делать ему замечания из-за неприятного запаха и оскорблять. После приземления самолета мужчины продолжили выяснять отношения на гостевой парковке, где возмущавшийся причиняемыми ему неудобствами 54-летний житель Светлогорска достал нож и нанес оппоненту удар в область грудной клетки. При этом оборонявшийся 31-летний калининградец защищался от нападавшего деревянным брусом с вбитыми в него гвоздями, который подобрал поблизости.

По нанесения проникающего ножевого ранения, в результате которого у потерпевшего было повреждено сердцу, следователями возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).
Дополнительно:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here