Домой Без рубрики КХЛ. "Лада" одолела "Магнитку", а "Трактор" дожал "Автомобилист"

КХЛ. "Лада" одолела "Магнитку", а "Трактор" дожал "Автомобилист"

10
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге продолжился матчами в Магнитогорске и Екатеринбурге. Магнитогорский «Металлург» уступил дома тольяттинской «Ладе» 1:3. «Трактор» в гостях выиграл у «Автомобилиста» 3:2 (в овертайме).

«Лала» к 30-й минуте выигрывала у «Магнитки» 3:0 благодаря броскам Дениса Зернова, Кирилла Капустина и Семена Валуйского. Евгений Тимкин на 32-й минуте сократил отставание, но сделать большее финалисту Кубка Гагарина не удалось. «Автозаводцы» выиграли 3:1. набрали 26 очков, но по-прежнему занимают предпоследнее, 13-е место на Востоке. У «Металлурга» 42 очка и седьмое место.

«Трактор» в первом периоде дважды выходил вперед после бросков Александра Черникова и Александра Шарова. Но «Автомобилист» благодаря голам Дениса Куляша и Майкла Чайковски восстанавливал равновесие, которое продержалось до конца третьего периода. Судьбу двух очков решил бросок нападающего «Трактора» Игоря Полыгаева на третьей минуте дополнительной пятиминутки. «Трактор» набрал 42 очка и вытеснил «Куньлунь» с восьмой строчки Восточной конференции. У «Автомобилиста» 47 очков и пятое место на Востоке.
Дополнительно:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here