Домой Без рубрики ГФС: Три предпринимателя не уплатили 34 млн гривен налогов

ГФС: Три предпринимателя не уплатили 34 млн гривен налогов

13
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сотрудники Государственной фискальной службы выявили, что руководители трех предприятий, зарегистрированных в Киеве и Одессе, уклонились от уплаты налогов на общую сумму в 34 млн гривен. Об этом в понедельник, 2 октября, сообщила пресс-служба ГФС.

«В ходе расследования уголовного производства, открытого по статье «Уклонение от уплаты налогов», удалось установить, что руководители трех предприятий, зарегистрированных в Киеве и Одессе, и занимающиеся оптовой торговлей зерном, предоставлением транспортных услуг, а также обслуживанием водного транспорта, уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость на общую сумму почти 34 млн грн», — сообщили в пресс-службе.

На основании решения суда было проведено на территории морского порта в Одессе обыск. В результате было обнаружено и изъято 42,8 тыс тонн пшеницы и кукурузы на сумму 214,6 млн грн, финансово-хозяйственные документы и компьютерная техника.

В настоящее время проводится расследование.

Напомним, сотрудники налоговой милиции разоблачили должностных лиц одного из государственных предприятий, уклонившихся от уплаты почти 384 миллионов гривен налогов.

Дополнительно:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here