Домой Без рубрики Иванка Трамп рассказала о своей послеродовой депрессии

Иванка Трамп рассказала о своей послеродовой депрессии

9
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Дочь президента США Иванка Трамп призналась в телевизионном интервью в том, что после рождения каждого из своих троих детей страдала от послеродовой депрессии. Каждый из этих периодов она назвала «очень трудным в эмоциональном плане отрезком времени».

Об этом Иванка призналась в интервью телеведущему Мехмету Озу, сообщает Independent. «Я чувствовала, что полностью не раскрываю свой потенциал как родителя, как предпринимателя и как управляющего», — рассказала дочь президента.

У 35-летней Иванки и ее супруга, 36-летнего Джареда Кушнера, трое детей – шестилетняя Арабелла, трехлетний Джозеф и годовалый Теодор. Младший сын родился в марте 2016 года, в разгар президентской кампании, в ходе которой Иванке часто пришлось путешествовать вместе с отцом. Уже через неделю после рождения Теодора, Иванка выступала вместе с Дональдом Трампом на митинге на Лонг-Айленде.

Помимо признаний в депрессии Иванка рассказала в интервью о своей роли в Белом Доме и своих усилиях по облегчении участи работающих женщин. 

По статистике, каждая девятая женщина страдает от послеродовой депрессии. ее симптомы включают в себя гнев, грусть, отстраненность от близких, чувство разобщенности с ребенком, а также боязнь ему навредить. «Мои беременности проходили так легко, что на контрасте я потом чувствовал себя ужасно», — призналась Иванка в интервью.

Дочь президента занимается вопросами снижения затрат по уходу за детьми. Именно по ее инициативе Трамп предложил план предоставления всем матерям оплачиваемого шестинедельного отпуска по уходу за ребенком.

В вопросах повышения осведомленности американских женщин о послеродовой депрессии Иванке помогают такие знаменитости, как модель Крисси Тейген, певица Адель и актриса Гвинет Пэлтроу, которые открыто рассказали о своей борьбе с этим расстройством.

При этом послеродовая депрессия затрагивает не только матерей. По статистике, до 4% отцов страдают от депрессии в течение первого года после рождения у них ребенка.
Дополнительно:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here