Домой Без рубрики Шойгу: активность российских ВКС в Сирии в четыре раза выше, чем у...

Шойгу: активность российских ВКС в Сирии в четыре раза выше, чем у сил коалиции

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Сирии Воздушно-космические силы РФ выполнили в три раза больше боевых вылетов и нанесли в четыре раза больше ракетно-бомбовых ударов, чем международная коалиция. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на «правительственном часе» в Совете Федерации.

По его словам, сравнительный анализ результатов действий в Сирии авиации России и международной коалиции показывает, что наши ВКС, выполнили в три раза больше боевых вылетов и нанесли в четыре раза больше ракетно-бомбовых ударов. И это несмотря на то, имеют в разы меньше самолетов, передает ТАСС.

Шойгу отметил, что российские военные советники в Сирии осуществляют планирование важных операций. Российские силы специальных операций уничтожают лидеров террористов и их ключевые объекты. Успехи сирийских правительственных войск без этой помощи были бы невозможны.

Значительную помощь во время боевых действий, говорит Шойгу, оказывают российские военные советники. Они на наиболее важных направлениях осуществляют планирование и управление войсками.
Дополнительно:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here