Домой Мир вокруг Британец шесть дней спал рядом с умершей от рака женой

Британец шесть дней спал рядом с умершей от рака женой

76
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

50-летний житель британского Дерби Рассел Дэвисон шесть дней спал в комнате с телом своей умершей от рака жены Венди. По словам мужчины, таким образом ему было легче проститься с супругой. Дэвисон заявил, что все его родственники собрались возле тела Венди для поминок, сообщает Derby Telegraph.

По мнению британца, в обществе сформировалось неправильное отношение к смерти.

«Нам с рождения твердят, что смерть, трупы и все, что с этим связано, жутко, отвратительно и страшно. На самом деле, это не так. Мы много говорили об этом с Венди. Я не вижу ничего нездорового в том, чтобы побыть с ней как можно дольше», — рассказал Дэвисон.

Супруга Рассела Дэвисона умерла 21 апреля, однако известно об этом стало только сейчас. По словам британца, его жена держалась молодцом до последнего дня и никогда не старалась вызвать к себе жалость.

«Десятого апреля Венди перестала есть, а пятнадцатого – пить. Мы с сыновьями были с ней рядом до ее последнего вздоха, это было невероятно тяжелое время», — заявил британец.

«После смерти Венди мы омыли ее и положили в «кокон», так мы называем гроб. После этого она была со мной еще шесть дней. Все родственники отнеслись к этому позитивно. Мы собирались рядом с ее телом, вспоминали Венди, и нам становилось легче», — добавил вдовец.

Похороны Венди Дэвисон назначены на 14 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here